Доктор Джекилл

Жуткие события происходят на улицах туманного Альбиона с тех пор как в городе объявился некий мистер Хайд. Самое странное, что он каким-то образом связан с многоуважаемым человеком в обществе – доктором Генри Джекиллом. И пока все теряются в догадках, оба джентельмена внезапно пропадают... Теперь эта история навсегда останется тайной. Или всё же нет?

  • от 1 500 до 4 200 ₽
  • от 3 до 7 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Доктор Джекилл»

Легенда

Общество Лондона встревожено! С появлением Эдварда Хайда в городе стали происходить жуткие и необъяснимые события. Что еще более странно, так это то, что этот мистер вхож в дом почитаемого всеми господина – доктора Генри Джекилла. Всем слугам в имении приказано исполнять любые пожелания гостя, а вскоре хозяин и вовсе составил завещание, что в случае его смерти или исчезновения все отходит мистическому Эдварду Хайду. Ровно в один день два этих человека исчезают при невыясненных обстоятельствах. Что связывало этих двух людей и как это связано с событиями, происходящими в городе? Кто-то должен узнать правду и провести собственное расследование!

Квест пронизан атмосферой Лондона 19 века и наполнен мистическими элементами и атрибутикой. Ребят ждёт увлекательная история, по пути которой они столкнуться с химическими экспериментами и невероятно шокирующей концовкой.

Для кого подходит

Квест подойдёт ребятам старше 12 лет – они самостоятельно справятся с расшифровкой загадок и ключей. На игру также допускаются дети с 8 лет при условии сопровождения взрослым игроком или аниматором со стороны организаторов.

Стоимость игры

Стоимость считается за каждого участника квеста и минимально составляет по 500 рублей с игрока. Цена зависит от дня недели и времени посещения локации. Максимальное число участников – 7 человек.

Более точную стоимость можно определить в расписании выше и там же забронировать игру – для этого выберите интересующий вас сеанс и укажите желаемое число игроков.

На игры после 21:00 вне зависимости от дня недели дополнительно оплачивается 500 рублей с команды.

Способ оплаты

Оплатить услуги можно наличным и безналичным способом. 

Аниматор

Ребята с 8 лет могут принять участие в игре в сопровождении аниматора, который поможет с подсказками и расшифровкой заданий. Стоимость услуги – 500 рублей.

Акции и скидки

Если у ребёнка день рождения, он может пройти квест с 50% скидкой на свой билет. Акция распространяется только на именинника и действует при предъявлении подтверждающих документов.

Лаунж-зона

Организаторы точно знают, что хотят дети после прохождения квеста – конечно продолжить веселье. Именно поэтому в соседнем от локации доме расположена комфортная зона для отдыха, где есть все необходимое для продолжения праздника:

  1. Мягкие кресла-мешки и кофейный столик.
  2. Широкоформатный телевизор с приставкой X-box и kinect-джойстиками.
  3. Разнообразное количество настольных игр.
  4. Чай, кофе и неограниченное в доступе печенье.
  5. Микроволновка, холодильник, кондиционер.
  6. Музыкальный центр.

Чайная комната в квесте Самары для детей

Всем посетителям лаунжа предоставляется скидка 15% на заказ ароматной пиццы от партнёра «ДоДо пицца».

Аренда чайной 1 000 рублей за 75 минут. Вместимость – 16 человек.

Лаунж-зона находится по адресу: улица Высоцкого, 3 «А» – это между торговым центром «Юность» и сквером имени В. Высоцкого.

Расположение квеста и парковки

Попасть в Лондон не так уж и сложно, тайный вход расположен по адресу: город Самара, улица Молодогвардейская, 84. Ближайшие остановки общественного транспорта «Молодогвардейская» и «Высоцкого». Гостям квест-центра предлагается просторная парковка. Вход расположен со двора.