Шерлок Холмс: Масонский заговор

Лорд Блэквуд был обвинён и казнён за занятия тёмной магией и серийные убийства. Город должен был вздохнуть спокойно, но кошмарные преступления не прекращаются. Смогут ли помощники Шерлока Холмса распутать этот клубок?   

  • от 1 500 до 4 200 ₽
  • от 3 до 7 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста-перфоманса «Шерлок Холмс: Масонский заговор»

Этот зрелищный квест наполнен сверхтехнологическими загадками, которые эффектно и логично будут раскрываться по времени прохождения игры. Ребята должны будут взаимодействовать между собой, чтобы раскрыть преступления, а актёрская игра на протяжении всей легенды будет завораживать внимание детей. Персонаж будет выполнять роль проводника по игре и не будет противодействовать команде.

Легенда

В Британии 20 века огромными темпами идёт промышленная революция, но на улицах города происходят мистическая события, которые никак не поддаются логическому объяснению. Скотланд-Ярд совместно с легендарным сыщиком Шерлоком Холмсом обнаруживают злобного гения лорда Блэквуда – его злодеяния были доказаны, а сам он приговорен к казни через повешение. Не успели жители обрадоваться, что все жуткие происшествия позади, как мистические события вновь накрывают город.

Группа вверенных помощников частного детектива Холмса направляется в тайную квартиру лорда Блэквуда, чтобы найди улики и раскрыть личность виновного в преступлениях.

Для кого подходит

Помощники Шерлока старше 12 лет могут самостоятельно собрать улики и разгадать преступление. Ребята с 8 лет могут пройти квест в сопровождении взрослого или аниматора от организаторов.

Стоимость игры

Стоимость посещения квеста считается за каждого участника отдельно. Минимально стоимость билета за 1 игрока составляет 500 рублей. Максимальное число игроков – 7 человек.

Полную стоимость можно рассчитать выше в расписании, для этого выберите слот с необходимой датой и временем посещения, а также укажите желаемое количество игроков. Расчёт произойдёт автоматически.

После 21:00 вне зависимости от дня недели дополнительно оплачивается 500 рублей с команды.

Способ оплаты

К оплате принимаются карты и наличные. 

Аниматор

Аниматор поможет детям от 8 до 12 лет пройти игру, подсказывая верный путь и направление, куда стоит обратить внимание для поиска подсказок. Стоимость услуги – 500 рублей.

Акции и скидки

В свой день рождения именинник получит подарок от организаторов в виде скидки 50% на свой входной билет. Акция распространяется на одного человека и действует при предъявлении подтверждающих документов.

Расположение квеста и парковки

Мистика Англии ждёт своих посетителей по адресу: город Самара, улица Алексея Толстого, 26. Близлежащие остановки общественного транспорта: «площадь Дзержинского», «Крупской». Парковка для автомобилей расположена по улице Алексея Толстого. Вход расположен со двора в углу дома, далее пройти на первый этаж.