Казематы Тьмы

Только оказавшись запертым в тюрьме как никогда хочется вновь почувствовать запах свободы. Не время сдаваться, нужно взять себя в руки и выбраться из этой обители тьмы. Но не забудьте спасти колдуна, который незаслуженно заточен в темнице. 

  • от 2 100 до 5 600 ₽
  • от 3 до 7 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 90 минут

Описание квеста-перфоманса «Казематы Тьмы»

Квест пропитан духом средневековой тюрьмы 13 века, снабжен богатым декором и звуком 7.1, который глубоко погружает в легенду игры. Ребята попадут в 5 локаций, где встретят загадки на логику, физику и восприятие.

В квесте участвуют актёры, которые могут появится в неожиданный момент и слегка напугать участников. Также в игре присутствует актёр, который будет способствовать успешному прохождению квеста.

Легенда

Мрачные стены средневекового замка хранят множество тайн и потайных ходов, а ещё тут заключен могущественный колдун, который ждёт своего спасителя. Разгадав все тайны и загадки, можно выбраться из этой жуткой темницы и спасти невиновного мага. Вдалеке слышно как тюремщик запирает замок и бренчит ключами – это верный знак, что пора осуществить план побега, который вы так тщательно планировали с сокамерниками. Но будьте бдительны! В тюрьме происходят мистические события, которые пробирают до мурашек по спине. Хватит ли вам духу пройти все испытания и вновь оказаться на воле?

Для кого подходит

Пройти квест смогут только храбрые любители мистики старше 12 лет  они самостоятельно разгадают все задачки и не испугаются мистических обитателей казематов. Для детей с 8 лет обязательно наличие сопровождающего игрока или аниматора от организаторов.

Предусмотрите удобную обувь и одежду.

Стоимость игры

Цена рассчитывается за каждого участника, минимальная стоимость за человека 700 рублей. Максимальное число игроков – 7 человек.

Стоимость за всех игроков можно рассчитать выше в расписании, выберите слот с нужным временем и датой посещения – сумма пересчитается автоматически. 

На квест после 21:00 вне зависимости от дня недели дополнительно оплачивается 500 рублей с команды.

Способ оплаты

Принимаются безналичные и наличные расчёты. 

Аниматор

Аниматор будет подсказывать ребятам до 12 лет верное направление в игре, а также присмотрит за ними в плане безопасности. Стоимость услуги – 500 рублей.

Акции и скидки

Имениннику будет вдвойне приятно посетить игру в свой день рождения – ему предоставляется скидка в 50% на своё посещение. Акция распространяется только на одного ребёнка и действует при предъявлении подтверждающих документов.

Лаунж-зона

После такого квеста ребята непременно захотят отдохнуть, перекусить и обсудить произошедшие события. Для этого организаторы предлагают посетить лаунж-зону в соседнем доме от локации. Место отлично подойдёт для празднования дня рождения или посиделок с друзьями. В чайной имеются:

  • Мягкие кресла-мешки и кофейный столик.
  • Широкоформатный телевизор с приставкой X-box и kinect-джойстиками.
  • Разнообразное количество настольных игр.
  • Чай, кофе и неограниченное печенье.
  • Микроволновка, холодильник, кондиционер.
  • Музыкальный центр.

Хоррор-квест для детей в городе Самара с чайной комнатой

С собой можно принести угощения или воспользоваться скидкой 15% от партнёра «ДоДо пицца» на заказ ароматной пиццы.

Аренда чайной 1 000 рублей за 75 минут. Вместимость – 16 человек.

Адрес лаунжа: улица Высоцкого, 3А – это между торговым центром «Юность» и сквером имени В. Высоцкого.

Расположение квеста и парковки

Казематы Тьмы ждут своих храбрых посетителей по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, 57. Ближайшие остановки общественного транспорта: «Ленинградская», «Высоцкого». Для гостей квест-центра имеется просторная парковка для личного транспорта. Локация расположена в торговом центре «Юность» на нулевом этаже.