Заброшенная школа

«Дзынь», – сквозь сон слышится звонок до боли похожий на школьный. Открываешь глаза: вокруг стоят парты, на доске написаны какие-то формулы, повсюду лежит ученический инвентарь, а в воздухе не произносится ни одного звука. Что это? Дурной сон или жуткий опыт сумасшедшего учёного?

  • от 1 200 до 3 500 ₽
  • от 3 до 7 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание квеста «Заброшенная школа»

Легенда

Открыв глаза после гудка звонка, ребята обнаруживают себя в школьном классе. Парты, глобус, портреты учёных и жуткие надписях на стенах. Хочется убежать, да вот только двери заперты и снаружи – ни единого звука. Кажется теперь вы узники кошмарного эксперимента, и виной тому учёный, вышедший из ума. Нужно выбираться, пока этот урок не завершился.

Квест завораживает наличием небанальных задач на логику и сообразительность вкупе с атмосферным декором и реквизитом, в точности напоминающим школьные кулуары. Ребята встретят 3 локации с возможностью нелинейного прохождения игры.

Для кого подходит

Квест рассчитан на мальчиков и девочек старше 12 лет – в этом возрасте ребята справятся с заданиями самостоятельно. Возможно прохождение игры с 8 лет в сопровождении взрослого или аниматора от организаторов.

Стоимость

Стоимость прохождения зависит от дня недели и времени сеанса, минимальная цена за одного игрока составляет 400 рублей. Максимальное количество участников квеста 7 человек.

Рассчитать полную стоимость и забронировать игру можно в расписании выше: выберите слот с необходимой датой и временем посещения.

На игры после 21:00 вне зависимости от дня недели дополнительно оплачивается 500 рублей с команды.

Способ оплаты

К оплате принимаются карты и наличные. 

Аниматор

Для ребят с 8 лет предоставляется услуга сопровождающего аниматора – он поможет с прохождением и будет давать ненавязчивые подсказки. Стоимость – 500 рублей.

Акции и скидки

Ребёнку в его день рождения квест-центр предлагает скидку на входной билет 50%. Акция распространяется только на одного человека и действует при предъявлении подтверждающих документов.

Лаунж-зона

После приключений в квесте детям хочется расслабиться, отдохнуть и обсудить все события, произошедшие с ними в «Заброшенной школе». Для этого в соседнем от квеста доме организаторы предлагают воспользоваться зоной отдыха, где также можно отпраздновать день рождения ребёнка.

Лаунж-зона на квест локации в Самаре для празднования дня рождения ребёнка

В лаунже имеется всё необходимое:

  • Мягкие кресла-мешки и кофейный столик.
  • Широкоформатный телевизор с приставкой X-box и kinect-джойстиками.
  • Разнообразное количество настольных игр.
  • Чай, кофе и неограниченное печенье.
  • Микроволновка, холодильник, кондиционер.
  • Музыкальный центр.

Для всех арендаторов чайной комнаты действует скидка 15% на заказ ароматной пиццы от партнёра «ДоДо пицца».

Аренда чайной 1 000 рублей за 75 минут. Вместимость – 16 человек. Адрес расположения: улица Высоцкого, 3а – это между торговым центром Юность и сквером имени В. Высоцкого.

Расположение квеста и парковки

Найти стены заброшенной школы можно по адресу: город Самара, улица Молодогвардейская, 57. Ближайшие остановки общественного транспорта «Ленинградская», «Высоцкого». Для гостей квест-центра имеется просторная парковка для личного транспорта. Локация расположена в торговом центре «Юность» на нулевом этаже.